Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Телефон в Москве:

т. 8-905-956-10-38

 

Электронная почта:

kopmsk@mail.ru

 

Как заказать в Москве?

 

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Доставка 0 руб.

 

 

 

 

 

 

Электрическая коптильня в Москве - плюсы и минусы

 

 

Купить электрическую коптильню можно ЗДЕСЬ!

 

Копченые лакомства – любимые многими блюда. Магазины идут навстречу потребителям и их полки буквально завалены подобной продукцией. Но однажды отведав копчености домашнего приготовления, понимаешь разницу во вкусе и начинаешь мечтать о том, чтобы и самому приготовить этот кулинарный шедевр. Популярнее всего у москвичей и жителей области коптить на природе – выбравшись на охоту, на рыбалку или просто с семьей или компанией на пикник. Но что делать, если погода не летная, ехать никуда не хочется, а копченой рыбки или мяса не магазинного отведать тянет? Для такой ситуации существуют специальные устройства, позволяющие осуществить процесс копчения в домашних условиях. Предмет нашей беседы – электрическая коптильня в Москве – плюсы и минусы.

 

Выбирают электрический аналог истинные любители копченостей, которые хотят разнообразить свой стол деликатесами, не привязывая желание полакомиться с необходимостью выезжать за город, на природу. В самом деле, пользоваться электрокоптильней очень просто и удобно. Вы задаете требуемую температуру, определяете время приготовления и идете заниматься своими делами. Нет необходимости постоянно контролировать процесс, как в случае с костром. Использовать прибор для копчения, который работает от электрического тока можно непосредственно на кухне, внутри квартиры или же на балконе. Можно не опасаться, что соседи вызовут пожарную команду из-за густого дыма. Плюсом является и то, что многие из электрических коптилен могут использоваться как для горячего способа копчения, так и для холодного. Что особенно приятно любителям холодного копчения – в таком изделии процесс длиться недолго. Это обусловлено тем, что дым обрабатывает продукты более эффективно. Отметим, что электрическая коптильня в Москве – ее плюсы и минусы имеют как сторонников-последователей, так и тех, кто ее отвергает. Владельцы таких устройств очень ценят их универсальность. Причем речь идет не только о уже упомянутой возможности коптить по холодному и горячему способу, но и множество дополнительных функций. В самом деле, домашний аналог может играть роль жарочного шкафа, гриля и ряда других. Ценным является наличие гидрозатвора в таком домашнем устройстве. Именно он не позволяет дыму просочиться в наше жилище и напитать вкусным духом не только рыбку, мясо или сало, но и интерьер. Деталь гидрозатвора также позволяет сохранить форму прибора незыблемой, защищая его стенки от деформации. Попросту говоря, вашу коптильню не поведет, поскольку гидрозатвор работает как ребро жесткости.

 

О достоинствах бытовых коптилен мы уже поговорили. Каковы же недостатки? Это необходимость электрического тока, что не позволяет использовать их в местах, где нет электроэнергии. То есть такое устройство не возьмешь с собой в поход, на охоту, не воспользуешься им на рыбалке. Во всем остальном они безупречны – если выбрать качественную модель, подходящую под ваши требования.

 

Стоит упомянуть и о профессиональных образцах. У иных потребителей может сложиться мнение – что профессиональное – это лучшее из возможного. Это не совсем так. Профессиональные вещи, как правило, выполняют несколько иные задачи, чем предметы, предназначенные для домашнего использования. Для того чтобы вы лучше представляли ситуацию, поговорим об этом подробнее. Под нашим пристальным вниманием профессиональная электрическая коптильня в Москве – ее плюсы и минусы. Такое изделие ориентировано на бизнес. Это означает, что объемы копчения, которые оно способно осуществить довольно значительные. Даже небольшое профессиональное устройство способно обработать до трех сотен килограммов продукта за один сеанс. Как правило, это стационарные изделия, имеющие большие камеры и рассчитанные как на холодный, так и на горячий способ обработки. Электрические устройства подходят для малого бизнеса. Промышленные предприятия используют электрокоптильни, имеющие панели управления и дисплей. Такие приборы оснащены памятью, в которую можно записать различные программы, позволяющие коптить со всевозможными режимами. Подобная печь способна коптить десять часов кряду. Более того, она совмещает процессы копчения с другими видами обработки. Для ресторанного бизнеса Москвы и области идеально подходит профессиональное мини-устройство для копчения. Мы перечислили основные достоинства такого профессионального оборудования. Каковы же недостатки? Это большие размеры, дороговизна и особые условия эксплуатации – для такого оборудования требуется напряжение в сети 380 В, а вовсе не привычные нам бытовые 220 В. Поэтому если вы собираетесь коптить не на продажу, а исключительно для себя и своей семьи, то приобретение профессионального устройства неоправданно. Напротив, если вы владелец ресторана в Москве или области, а также если вы хотели бы торговать оптом копченой продукцией – то профессиональная установка как раз то, что вам нужно.

 

Богатый выбор электрических коптилен вы найдете в нашем интернет магазине. Подробная техническая характеристика каждого изделия, представленная на сайте, поможет вам определиться. При необходимости дополнительной информации наши консультанты с удовольствием ответят на ваши вопросы. Для большего удобства наших клиентов работает курьерская служба, которая в сжатые сроки доставит электрическую коптильню вашей мечты в любую точку Москвы и Московской области.

 

 

 

 

 

 



© Коптильня для копчения. Купить коптильню в Москве. Доставка коптилен по москве и Московской области. Магазин коптилен в Москве. Электрическая коптильня в Москве - плюсы и минусы