Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Телефон в Москве:

т. 8-905-956-10-38

 

Электронная почта:

kopmsk@mail.ru

 

Как заказать в Москве?

 

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Доставка 0 руб.

 

 

 

 

 

 

Коптильни, представленные в продаже в Москве и Московской области

 

 

Распродажа коптилен ЗДЕСЬ!

 

Первоначально человек коптил мясо и рыбу с целью увеличения срока хранения этих продуктов, впоследствии оценил их изысканный аромат и вкус. Сегодня на праздничном столе или на мужских пивных посиделках почти всегда присутствуют копчености. В наши дни приобрести копченый окорок или рыбный балык можно в любом супермаркете Москвы и области. Полным полно и снеков, всяких копченых корюшек и иже с ними, которые облечены в яркую упаковку. Однако данная продукция, изготовленная промышленным способом, не идет ни в какое сравнение с мясом или рыбкой, закопченным собственноручно. Причем ни по вкусовому качеству, ни по впечатлению, произведенному на тех, кто присутствовал при исконно мужском кулинарном искусстве. Ведь нынче нет необходимости использовать самодельные устройства, неудобные бочки и прочее – доступны заводские аналоги. Рассмотрим коптильни, представленные в продаже в Москве и Московской области – удобные и максимально упрощающие процесс специализированные устройства для любых видов копчения. Ведь обрабатывать дымом можно не только мясо и рыбу, но и иные продукты. Очень вкусен копченый сыр – полчаса и он обретает нежный характерный аромат и темнеет, а если добавить специй, становится пикантным. Даже яйца коптят!

 

Но вернемся к устройствам, позволяющим «колдовать» над различными продуктами и готовить деликатесы для родных и близких. Традиционно способы копчения подразделяются на два вида – холодного и горячего. Они различаются температурами дымового потока и длительностью процесса. Так, горячее копчение являет собой обработку продуктов дымом температурой от сорока пяти до шестидесяти градусов на протяжении одного – пяти часов. Проще говоря, коптильни, представленные в продаже в Москве и Московской области для горячего копчения, позволяют получить жареную рыбу или прожаренный кусок мяса, только с ароматом дыма. Напротив, холодный способ осуществляется при температуре двадцать-двадцать пять градусов и длиться несколько суток. Точное время определяется в зависимости от продукта и размера куска. Холодное копчение позволяет получить нежное и сочное мясо. Представлено в продаже в столице и области и оборудование, позволяющее коптить продукты, как горячим, так и холодным способом, однако стоимость таких универсальных моделей несколько выше. Определитесь с материалом изготовления. Стальную коптильню можно легко найти в продаже в Москве и области, она относительно недорога, но со временем приходит в негодность. Изделие из нержавейки прослужит в разы дольше, а стоимость его не намного выше. Кроме этого, большой выбор в московской продаже различного наполнения и аксессуаров для коптилен – полок, дополнительных крючков и прочего. Лучше всего, если они сделаны из нержавеющей стали, ведь, сырой продукт, мясо, например, непосредственно контактирует с материалом крючка или полки.     

 

Возможно, вы хотели бы зарабатывать на продаже копченых деликатесов. Тогда стоит  посмотреть профессиональные коптильни, представленные в продаже в Москве и Московской области. Кстати придется такая установка и для современного ресторана – разнообразное меню и создание копченостям по фирменным рецептам понравится посетителям. Подобные приборы способны обработать значительные объемы продуктов, они предназначаются только для одного вида копчения или совмещают различные, а порой оснащены и многими сопутствующими функциями – возможностью готовить гриль или же барбекю. На такой коптильне можно успешно готовить как рыбу, так и морепродукты, как свиные ребрышки, так и рульки, как сыры, так и колбаски, вплоть до овощей. Такая профессиональная коптильня обрабатывает пищу при невысоких температурах, продукт не пересушивается и, по сути, не теряет в весе. Она позволяет оптимально прожарить продукты при минимальных затратах времени и электроэнергии. Но помните, что для домашнего использования они мало подходят, так как требуют особых условий для эксплуатации – более высокого напряжения сети, занимают значительное место.

 

Для гурманов, мечтающих заняться копчением в любое время года, не покидая уютной московской квартиры, существует особое предложение. Вам подойдут коптильни, представленные в продаже в Москве и Московской области, оборудованные гидрозатвором. Данная деталь позволяет осуществить копчение прямо в многоквартирном доме – ведь гидрозатвор не позволяет дыму вырваться наружу. Не только в этом заключается его функция – также он играет роль ребра жесткости. Благодаря этой детали устройство меньше деформируется – в пределах пары миллиметров, поэтому крышка устройства всегда нормально откроется и закроется, не произойдет заклинивания.  Так что пригодится прибор с данным усовершенствованием и на природе, тем более что лучше всего предаваться кулинарным коптильным изыскам как раз выбравшись за город –  на даче или в походе, на рыбалке.    

 

В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор высококачественных коптилен. Представлены стационарные и мобильные модели различных производителей. Надежные в работе, долговечные, безопасные в использовании, они обеспечат вам возможность приготовления деликатесов с дымком при любых условиях – в квартире и в походе, на даче и «в промышленных масштабах». Для вашего удобства работает доставка курьером по столице и области. Желаем вам отличного отдыха!

 

 

 

 



© Коптильня для копчения. Купить коптильню в Москве. Доставка коптилен по Москве и Московской области. Магазин коптилен в Москве. Коптильни, представленные в продаже в Москве и Московской области