Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Телефон в Москве:

т. 8-905-956-10-38

 

Электронная почта:

kopmsk@mail.ru

 

Как заказать в Москве?

 

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Доставка 0 руб.

 

 

 

 

 

 

Домашняя коптильня в Москве

 

 

Распродажа коптилен ЗДЕСЬ!

 

Копчение продуктов это старый способ сохранения продуктов подольше еще у наших дедушек и прадедушек. Но и современные люди  оценили по достоинству вкусовые качества копченых продуктов. Особенно если они приготовлены своими руками, без добавления всякой «химии»: красителей, стабилизаторов, консервантов, эмульгаторов и т.д.

Конечно, коптильня сегодня не является предметом первой необходимости в каждом доме Москвы, однако попробовав один раз на вкус копченого продукта, отказаться от этого них Вы не сможете никогда. Это как семечки. Коптильня весьма полезное устройство для дома, дачи, загородного коттеджа, и даже в Москве на своем балконе можно пользоваться специальными различными устройствами – коптильнями.

Домашняя коптильня – оптимальный вариант для такого большого города, как Москва. Приготовление (копчение) продуктов в домашней коптильне  в Москве позволит не только сэкономить Ваши денежные средства, но и побаловать себя вкусными копчеными блюдами. Еще одно достоинство домашней коптильни в Москве: летом при выезде на пикник или дачу, для любителей рыбалки и охоты, любители активного отдыха вдали большого мегаполиса, на природе, на свежем воздухе с помощью домашней коптильни смогут приготовить шашлык, закоптить рыбу, запечь рыбу, овощи. Гриль, барбекю, мангал, коптильня – все это ассоциируется с летним отдыхом, ясной солнечной погодой,  выходными, проведенными на природе с теплой компанией друзей, близких, родных людей. 

Копчености. Чем же они хороши? Какие достоинства у этих продуктов? Во-первых, это очень вкусные продукты. Во-вторых, это достаточно долгий срок хранения копченых продуктов. Ведь в процессе копчения, при обработке продуктов дымом, который образуется при сгорании дров, в мясе, рыбе, сале накапливаются специфические консервирующиеся вещества. Продукт твердеет, приобретает очень аппетитный внешний вид, замечательный, неповторимый, с дымком вкус и запах. Медицина утверждает, что процесс копчение позволяет сохранить в продуктах больше полезных веществ, чем при их жарке. Копченые продукты существенно снижают уровень холестерина в крови человека, содержат больше витамин и белков.

Многие думают, что процесс копчения дело сложное и трудоемкое, но они заблуждаются. Без особого труда сможете закоптить мясо, рыбу, сало, курицу и даже овощи в домашней коптильне. В продаже в интернет - магазинах в Москве представлено достаточно большое количество моделей домашних коптилен, различных конструкций, материалов изготовления. Не стоит экономить и приобретать более дешевые устройства, так как качественная домашняя коптильня не может быть дешевой. Заплатив один раз большую денежную сумму, Вы избавите себя от недоброкачественного товара, который придется менять уже после первого сезона использования. Качественная, дорогостоящая домашняя коптильня будет еще долго радовать Вас.

Основные параметры, на которые необходимо обратиться внимание при приобретении домашней коптильни в Москве:

- толщина стенок;

- материал изготовления;

- объем загрузки в коптильне;

- наличие датчиков температуры;

- наличие нескольких режимов работы;

- возможность регулирования тяги;

- наличие полок, материала из изготовления, их конструкции;

- гарантия на устройство.

Основные достоинства домашних коптилен в Москве.

Во-первых, говоря о преимущества домашней коптильни, первым делом стоит обратить внимание на удобство эксплуатации, безопасность этого устройства для копчения продуктов в домашних условиях. В отличие от коптилен сделанных своими руками, приобретенное в специализированном  интернет-магазине по продаже коптилен, электрических коптилен и мангалов устройство разрабатывается, тестируется высококвалифицированными специалистами на профессиональном оборудовании. Это означает, что качество изготовления устройства на высоком уровне, соответствует всем установленным требованиям, предъявляемым с этому устройству. Продукция прошла всю необходимую сертификацию.  Материал изготовления не имеет посторонних запахов, прочен, долговечен.  Стенки коптильни  повышенной прочности, не прогорят. Домашняя коптильня предназначена как для холодного, так и для горячего способа копчения продуктов.

Что же представляет собой конструкция домашней коптильни?

Конструкция достаточно проста. Это металлический корпус с плотно прилегающей крышкой. Внутри корпус оборудован двумя решетками, поддоном для сбора жира и ящиком, куда закладывается щепа.  Особый специфический аромат копченым продуктам придает древесина, причем каждый вид древесины имеет свой неповторимый и уникальный аромат. При копчении в домашней коптильне, на дно корпуса укладывается щепа: для этого лучше всего подойдет щепа осины, орешника, дуба, березы. Идеальным вариантом для копчения считается использование яблоневых или грушевых щепок. Щепки должны быть сухими, т.к. влажные медленно тлеют, а не горят и не дают сухого дыма, вследствие этого может образовываться на продукте сажа. Купить домашнюю коптильню или щепу для копчения в Москве  можно в интернет-магазине по продаже коптилен, электрических коптилен и мангалов. Курьерская доставка по Москве и Московской области.

 

 

 

 

 

 

 

 



© Коптильня для копчения мяса, сала, рыбы. Купить коптильню в Москве. Доставка коптилен по Москве и Московской области. Магазин коптилен в Москве. Домашняя коптильня в Москве